Остановка души
Замерзает душа, это мне так сделал!
Замерзают слова, руки, губы и кровь,
Замерзают сердца, замерзает любовь…
Потерять в городах все мечты и желанья,
Тихо плакать во снах от тоски ожиданья…
И в толпе, растворяясь, убивая минуты,
Вновь идти и страдать. И не видя как будто,
Как слова заставляют проститься с мечтой,
Как слова убивают меня, нас с тобой…
В тишине на чердак, поднимаясь всё выше,
И уже не шагать, а бежать вдоль по крыше…
Ноги в кровь, по карнизу, босиком, без кроссовок…
Ничего я не слышу, и никто мне не дорог…
Я замёрзла снаружи, я замёрзла внутри…
В голове слышу крик: «Не беги, подожди!»…
Остановка не сердца, остановка души…
Нету смысла дышать – значит ты не дыши…
Свидетельство о публикации №110052906842