В поиске полкуплета

Будто кладоискатель, перерываю горы хлама,
Взрываю кубометрами породу,
В поисках призрачного клада,
Мои текста ещё пока далеки от идеала,
Нужна работа, как над камнями,
Висит на шее моя лень,
Куда бы не ходил – везде я с ней…
Она убила уже не миллион талантов,
Если б не она – уже давно поднял бы планку,
Раньше писал лишь под биты в стиле кранка,
Пока детище Lil John`а не пересрал D-masta,
Но хер с ним,
Сейчас мечтаю, что бы мой труд принес мне деньги,
Пусть скажут в нэте, таким как я это не светит,
Мне похуй, ваши слова мне ветер,
Каждый новый трэк повышает мой рейтинг,
Пусть они ещё в зародыше,
На стадии альфа версий,
Придет мое время -  я буду первый!!!


Рецензии