Последние шаги...

Решение приняв, шагай вперед спокойно,
без суеты, с улыбкой тихой на устах.
Последние шаги ты прошагай достойно,
ты жизнью умудрен, тебе неводом страх.

Все было хорошо, и редко ты фальшивил,
неплохо и уверенно шел свой недлинный путь. 
Последний рубикон. Перешагни. Ты - сильный.
В своих шагах последних счастлив будь.

29.05.2010.01:13.


Рецензии