Я твой хранитель!
И как жить я не знал,
В сердце место было только для тебя.
Словно гром приказал мне любить
Твою жизнь завещал мне хранить
От всех болей, ран
Во сне и наяву.
Я теперь твой хранитель
И тень
Мы с тобой навеки поверь.
Свидетельство о публикации №110052906822