Ты мой крест...

Я могла бы побежать за поворот,
Только гордость видно не дает,
Только сил уж нет это все терпеть
И давно пора свои слезы утереть.

Я хочу принадлежать тебе
И могу все вынести,поверь,
Только ты прижми меня к себе,
Как откроет сердце дверь.

Жду тебя каждый день и час.
Ты-источник жизни для меня,
Ты-источник света и тепла,
Без тебя дышать не буду я.

Ты-мой крест и моя судьба,
Ты-мой мир и моя беда,
Отказаться я не могу
Да зачем,ведь так тебя люблю.

Зачем ценой такой
Я чувство узнаю,
Зачем в душе такая боль,
Зачем-я не пойму.


Рецензии