Никто в этом мире

Я устала от этой разлуки,
Что в тоску превратилась давно…
Помню тёплые я твои руки…
Больше в этом мы мире никто…
Больше в этом мире нас нету,
Есть один ты, одна есть и я…
Обошла я с тобой всю планету,
А теперь потеряла тебя…
Между нами теперь расстоянья,
Раньше шли мы сквозь них вдвоём…
А теперь об одном лишь желанья:
Чтоб вернулась к тебе я с дождём…
Чтоб растаяли все километры…
Чтоб приехать обратно к тебе…
Донесут ли слова мои ветры?
Не узнать никогда это мне…
Я устала от этой разлуки,
Что в тоску превратилась давно…
Не вернуть мне назад твои руки…
Больше в этом мы мире никто…


Рецензии