Мы будем счастливы как можем

Часы секунды отмеряют,
Стучат мне пульсом в голове.
Минуты жизни я теряю,
Но посвящаю их тебе…
Я стала мир весь ненавидеть,
Чтобы тебя сильней любить!
Пришлось мне всех друзей обидеть!
Они смогли меня простить…
Я стала жить одним тобою,
Тобой дышу, ты воздух мне…
Что происходит здесь со мною?!
Я погибаю в пустоте…
Я без тебя скучаю, плачу,
И в теле раненом моём,
Как боль – я ничего не значу,
Не понимаю смысла в нём…
И по вселенной я блуждаю,
Ищу, где будем мы с тобой…
Найду себе ворота рая,
Чтобы навек остаться в нём…
Там буду ждать тебя! О, Боже,
Слова мои пусть долетят:
«Мы будем счастливы как можем,
А остальные как хотят…»


Рецензии