***
А на душе греется солнце!
Я до тебя счастья не знала
И о тебе я не мечтала.
Боль на душе вся испарилась.
Жизнь моя в твоей растворилась.
Только часы тикают грозно -
Намекая, что все не серьезно.
Помнишь во сне как-то приснился?!
Ты был красив в обличие принца
Я никогда не верила в сказку,
А ты сказал: " ну, и напрасно!"
Хотя на яву все не прекрасно
Мы далеки и это ужасно,
Но солнце мое, что в душе греет
В нашу встречу сильно верит!
Свидетельство о публикации №110052906747