***
Кажется, все на свете промокло.
Серое небо, тучи свинцовые,
Серые стены железобетонные.
Серые судьбы, серые мысли,
И нервы, увы, проводами провисли.
Один на один с самим собой дома,
И в небо вопросы, как это знакомо.
2010
Свидетельство о публикации №110052906721