Che cosa ne sai tu dell amore?

Вдребезги, всё вдребезги. На осколки, на обрывки.
Сердце вынуто, скомкано, сломано.
От тебя ещё не изобрели прививки,
И всё это отыгранных свеч всё же стоило.

Ну не нужна она тебе, не подходите вы!
Не смотритесь, так неправильно!
Зашиваю ещё не сломанной  рукой на сердце швы.
Я его вчера порезала, нечаянно.

Не смей говорить вслух, что любишь её.
Замолчи, заклей себе рот.
Ты был сделан под кодом «МОЁ»
Так было и не будет наоборот.

Да, мне больно, представляешь?!
Когда ты её целуешь, я ищу в кармане нож.
Ты мне выхода, милый, не оставляешь,
И любовь вся ваша-такая гнусная ложь.

Только я ничего не исправлю.
Я тебя отпустила давно.
Да, мне больно, но я оставляю
Место рядом со мной в кино.


для А.


Рецензии