Убийце моих собак!!!

Ты читаешь намаз пять раз в день.
Время пришло - ты вспомнил, что есть Аллах.
Твои  четки в алмазах устали уже блестеть,
Ты в сединах давно, а жена - рабыня в платках.

Перед Ним в мечети ты падаешь ниц,
По-арабски шепчешь молитвы - уверен поймет.
Ты забыл о том, что нет замков и границ,
Для Того кто в сердце твоем живет.

И однажды, знаешь, наступит тот час,
Когда на суде мы будем стоять пред Ним,
Я Ему расскажу как ты убивал не раз
Самых верных друзей - собак моих!

Как ночью бросал отраву через забор,
И щенки-глупышки играли с ней,
Как на утро заблеван был двор
И собаки лежали мертвым-мертвей.

Он услышит меня, Он знает кто лжет
И твои молитвы тебя не спасут.
Ты уверен, что рай тебя ждет?
Но знай -  тебя ждет Его суд.

Ты читаешь намаз пять раз в день.
Ты решил грехи все свои замолить.
Я тебе заявляю - ЕЩЕ РАЗ ПОСМЕЙ -
ТЫ В АДУ НА ЗЕМЛЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ!!!   
               


Рецензии