Это игра Духа с самим собой
Каждая из встреченных на пути линз преломляет его. Изменяет движение, направление, цвет. Усиливает или ослабляет, отражает или пропускает его ... И это игра Духа с самим собой - в зайчики, в Нарцисса, в познание, в радугу…
Линза – это и есть другое сознание. Это концентрация. Это внимание. Это микроскоп. Это телескоп. Это знание. Понимание себя. Это зеркало. Это голограмма. Это усиление тебя, умножение тебя, преображение тебя, расширение тебя… Это многообразие Бытия.
И в каждой линзе виден один единственный Бог-Дух-Отец-Творец-Я-ТЫ!
Его игра!
Его любовь!
Моя игра!
Моя любовь!
И это всё Я ЕСМЬ!
Свидетельство о публикации №110052906661