Нас всех подгоняют под евростандарт...
Под евроремонт подготовленны стены,
Но Невский совсем не похож на Монмартр,
Другая ментальность, другие проблемы.
Своих идеалов в помине уж нет,
Мы жизнь свою строим в тени Голливуда...
Любовь по французски, биде и клозет...
Все смотрят на мир из окошек фастфуда
Детей манит ЭМО и прочая хрень,
Повсюду мерещутся панки и готты...
Насилье, обман, унижение, лень...
Страной управляют одни идиоты!
Разруха, коррупция, грязь, нищета...
На улицах слышатся крики и стоны...
Россия не Франция, даже не США
Другая ментальность, другие законы.
Свидетельство о публикации №110052906655