Я люблю тебя и ненавижу...

" Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  И  НЕНАВИЖУ..."

Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ
И  НЕНАВИЖУ,
А  НОЧАМИ
ОБРАЗ  ТВОЙ
ЛИШЬ  ЖДУ,
ВСЁ  НАПРАСНО,
ТАК  И  НЕ  УВИЖУ,
БОЛЬШЕ  РЯДОМ
Я  СВОЮ  МЕЧТУ.

И,  НАВЕРНО,
С  ГУБ  ТВОИХ
ГОРЯЧИХ,
НЕ  СОРВУ
Я  БОЛЬШЕ
ПОЦЕЛУЙ,
А  В  ОБЪЯТЬЯХ,
БЕЗ  ВИНА
ПЬЯНЯЩИХ,
Я  ДРУГУЮ
ЖЕНЩИНУ  НАЙДУ.

Я  БОЮСЬ,
ЧТО  ТЫ  ОПЯТЬ
ЗАПЛАЧЕШЬ,
МНЕ  БЫ  НАВСЕГДА
В  ЛЕС  ТЁМНЫЙ
УБЕЖАТЬ,
ЗАБЛУДИТЬСЯ
И  УПАСТЬ  ТАМ
НАВЗНИЧЬ,
НЕ  ПРИХОДИШЬ,
НО  НЕ  ХОЧЕШЬ
ЗАБЫВАТЬ.

НЕ  ПРОШУ
Я  У  ТЕБЯ
ПРОЩЕНЬЯ,
МОЖЕТ  БЫТЬ,
Я  ПРАВДА
ВИНОВАТ,
ЗНАЕШЬ  ТЫ,
МЕНЯ  НЕ  ПЕРЕДЕЛАТЬ,
А  Я  ЗНАЮ,
ЧТО  МЕНЯ
ВО  СНЕ
ТЫ  ТОЖЕ
БУДЕШЬ  ЖДАТЬ...

                КАЗАКОВ  А.  1975 г.


Рецензии