ИБО

       Любовь- одна,
       одна на целом веке!
       Решила поселиться в человеке:

       На целый век,
       на целый мир дана, и вот...
       не может быть...
                ВО  МНЕ   ОНА .          
       То счастье или горе - я не знаю,

       Но я - л ю б л ю...
      
       Живу, как умираю... а умирая, говорю: ж и в у !
       И говорю и говорю всему :
       - нет ничего,чтоб просто я не сделал,
       Среди всего,что сделать суждено,

       Ах !
            если б только знать, чтоб я не сделал ?!

                Но веришь ли,   Э т о -  Н е в е д о м о...

       Любовь - О Д Н А !
                О Д Н А... на целом Веке.
       На целый Век,
                на  ц е л ы й     М  И  Р  -   О  Д  Н  А  !!
               
       И, если,  Я  знал, что я  "всё бы сделал" - значит теперь Любила не  О Н А  !

       Ибо,
                что  Д е л а т ь      Е Й    ? ? ?      



            


               



   


Рецензии
"Живу, как умираю... а умирая, говорю: ж и в у !
И говорю и говорю всему :
- нет ничего,чтоб просто я не сделал,
Среди всего,что сделать суждено,

Ах !
если б только знать, чтоб я не сделал ?!

о веришь ли,
Э т о - Н е в е д о м О..."

Сергей Городецкий   09.06.2010 18:58     Заявить о нарушении