Под одеялом...

*  *  *  *
Сладких снов - тебе на ушко,
Шепчут губы запоздало.
И рук тепло моих с подушки,
К тебе спешит под одеяло.

Снимают нижнее бельё,
Целуя жарко твою грудь.
Лаская сонное плечо,
Всё не дают тебе уснуть.
_


Рецензии