Твоя улыбка...
Твоей улыбке нет цены.
И радость в сердце у меня,
Когда танцуешь и смеёшься ты,
Когда блестят твои глаза.
И всё стаёт прекраснее,
Когда изгибы твоих уст,
Со звёздами в молчании,
Целуют ветер чувств.
_
Свидетельство о публикации №110052906548