В небе полночном звезда сияет...

В небе полночном звезда сияет,
Горние обозначая дали.
Сердце плачет, душа стенает -
Этих чертогов коснусь я едва ли.

Я не пройду сквозь тьму мытарства.
Бесы своим меня поименуют.
Я не соблюл законов Царства -
Ад о погибели торжествует.

Только одна надежда лишь тешит,
Только одна меня мысль спасает:
Любит Господь таких вот грешных
И погибели их не желает.

Не отречется Он, не бросит.
Даже если законы его нарушу,
Пусть за грехи по-отцовски спросит,
Но не предаст мытарям воздушным.


Рецензии
Храни Вас, Господь!!!
С уважением,

Галина Воронина   14.08.2010 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.