Подруге
Я смотрела насквозь. Он был скован. Он волновался.
Не герой, и пускай. И пускай он не дарит звезды..
Только ты не лишай..не лишай его этого шанса.
Мы должны быть лишь с теми, кто этого заслужил.
Заслужить - это значит любить и не отпускать.
Не суди его строго, как будто он жизнь прожил..
Он искал. И нашел. И не хочет больше искать.
Мы не роботы, к счастью. Мы чувствуем и живём.
Совершаем ошибки. Но главное - осознать.
Он пришёл для тебя. И промёрзли цветы под дождём.
Он пришёл для тебя. Не спеши его прогонять.
Вот сидишь. Пустота. И такой в голове бардак...
И почти что прилюдно рвёшь себя на куски.
Говоришь, всё остыло. Кому ты врёшь... Всё не так.
Он пришел за тобой. Это было так по-мужски.
29.05.2010
Свидетельство о публикации №110052906493