Кричу!

Кричу! Ветрам вдогонку,
Начав большую гонку.
Спешить пора к врачу
И выть опять, как волку.

Кричу! На звёзды снова.
Забрали день мой новый,
Где птицей я лечу,
Уже не болен, а здоровый.

Кричу! На дождь упрямый,
На день тот самый,
Что сил нет, не хочу
Смотреть у жизни мелодрамы.

Прошу! Слезами детства,
У прошлого за дверцей.
Я столько раз пишу -
Верни мне моё сердце!
_

Май 2010


Рецензии