когда слезинка перетекает в свет

В тонких пальцах невесомая сигаретка -
Роняешь пепел, смущаясь, и нервно,
Теребишь керамический крестик,
Золото вышло из моды на время.
Тонкая венка голубизны нездешней
Пробегает от запястья к локтю.
Это просто - за руку взять тебя,
Но движение кажется лишним.
Он весь в тебя погружён, и нет
Ничего важнее простых мгновений,
Когда слезинка перетекает в свет
И становится временем.


Рецензии
Хорошо. Вкусно. Деликатесно.

Анна Стефани 2   13.04.2016 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.