Снова

И снова день,
И снова ничего не ново.
И вроде счастье,
Но к чему?
Всё тот же город,
Всё те же песни,
Всё старый воздух,
Мешает насморк.
И будто счастье,
Как будто утро
Уже не дома.
Но всё же поздно.
Уже не утро,
А просто вечер,
И словно ветер,
Но снова ничего не ново.


Рецензии