Малолетка

Щепотка юной красоты,
Один лишь грамм улыбки
Её лица с картинки.
И глупо-детские мечты.

В года доверчивой наивности
Так беззаботно её тело.
На ранней стадии созрело
От жажды скованной невинности.

Но и в объятьях сильных
Она была уже не раз.
Не предала значенью фраз,
Вниманью и подарков стильных.

Опять слезами громко плачет,
Спешила жизни научиться.
А кто-то искренне влюбиться
Успел, а кто-то одурачить.

Она ещё ранима детка,
Совсем упрямая малышка.
В любви не опытна глупышка,
Но так красива малолетка.
_

Май 2010


Рецензии
"Опять слезами громко плачет,
Спешила жизни научиться.
А кто-то искренне влюбиться
Успел, а кто-то одурачить." - +250!

Евгения Мезенцева   03.06.2010 02:29     Заявить о нарушении