Мой брат

                Мой брат живет на Ниагаре
                Работа, домик, казино.
                Подрезал негр раз в базаре,
                Но умереть не суждено.

                На сердце клапан заменили,
                Поставили насос свинной.
                И тут же все и позабыли
                Когда общался он со мной.


Рецензии