Я снова видела глаза твои...

Я снова видела бездонные глаза твои...
И не во сне опять, а снова на яву!!!
И в те слова, что говорил мне ты,
Я до сих пор поверить не могу...

Нас жизнь ломала столько долгих лет!
Ломала, мучила, терзала... и учила!!!
Наверное поэтому сейчас найти ответ
Уже сумеем мы, ведь это нам под силу!

Я знала... что придет тот час,
Когда я вновь возьму тебя за руку...
И никого вокруг не будет... кроме нас!!!
И завершит судьба бескрайнюю разлуку...

Жизнь развела нас много лет назад,
Чтоб научить... и наказать за гордость!!!
Чтоб друг без друга жить, любить, прощать
И осознать когда-нибудь свою виновность!!!

Тебя давно, ни в чем я не виню...
Со мной всегда ты рядом... будто параллельно...
Наверное, всю жизнь тебя лишь я люблю...
Ты тот, о ком скучаю беспредельно...

И то, что с нами будет, знает Бог!
Его молю я о твоём прощеньи...
Молюсь о том, чтоб Он скорей помог
Нам всем найти в душе успокоенье!!!

Я снова видела бездонные глаза твои...
Они опять с моими повстречались...
И может быть за нас уже решили всё они...
И мысленно пред Богом повенчались...


Рецензии