Что в имени твоём?

Что в имени твоём? Моя судьба!
В твоих глазах – боль встреч и расставанья!
На расстояньи сердце чувствует тебя!
Душа читает мысли и желанья!

Что в имени твоём? Моя любовь!
Бескрайняя, безбрежная, шальная…
Которая исчезнув, воскресает вновь
И не даёт забыть…ни радость, ни страданья…

Что в имени твоём? Мой алгоритм счастья!
Моя мелодия и лейтмотив судьбы!
В нём столько нежности и столько страсти…
Но мы с тобой любви своей рабы!

Что в имени твоём? Улыбка, взгляд и голос,
Походка, нрав, характер непростой,
И русый… с проседью уже… твой волос,
И просто ТЫ!!! Такой любимый и родной!!!


Рецензии