Жертва

                Л.Воронину



Я бы бросила всё – выступленья и пенье,
Я б пекла пирожки
                и варила варенье,
Я б стелилась травой,
                я была бы рабой,
Чтобы хоть иногда
                быть
                с тобой…



                1969.


Рецензии