Прошу я у судьбы минуту...

Ах, если бы могли мы на минуту,
С тобою оказаться снова рядом…
В глазах слеза застыла почему-то…
А мне тебе сказать так много надо!!!!!!!!

Ведь, на слова судьба нам не давала время…
Ни слов, ни поцелуев, ни объятий…….
И вот несём всю жизнь тяжёлое то бремя,
Которое нам не давало всё понять и…..

И вот… прошу я у судьбы мгновенье…..
Чтобы обнять тебя как можно крепче…
И вновь почувствовать то рук сплетенье…….
И может быть тогда мне станет легче…..

Хочу почувствовать твоё дыханье,
Биенье сердца и твой нежный взгляд!
И в этом искренне моё желанье
И точно знаю – ты мне будешь рад!!!

Забыть? Но я ж прошу всего минуту…
Тихонько обниму и отойду….
Слеза опять застыла почему-то….
А повода поплакать не найду!


Рецензии