Любимому...

Любимый... просто помолчим...
И вместе насладимся тишиною...
Мы молча о любви своей кричим
И слышим этот крик без слов с тобою...

Мой милый... вот моя рука...
Возьми, прижми, согрей своей рукою...
Душа моя летает в облаках
И ждёт свидания с твоей душою...

Как странно... через столько лет
Я чувствую тебя на расстояньи...
И так хочу, чтобы раскрыли мы секрет
И дали волю чувствам и желаньям...

Я счастья жду... оно уже в пути...
То самое, которое ещё не знаю...
К тебе готова я лететь, идти...
Ведь без тебя я жизнь свою не представляю...

Я знаю: ты - моя судьба...
Ты рядом, ты со мною постоянно...
И пусть любви своей я вечная раба...
Я верю, что любовь моя тобой желанна...

Я помню всё... не в силах я забыть...
Минуты радости и слёзы расставаний...
Нам просто нужно снова встретиться и рядом быть...
И будущее строить без воспоминаний...

И с кем бы ни был ты... и где бы ты ни жил...
Я рядом... чувствуешь тепло?... я рядом...
Я так хочу, чтоб ты в себе меня открыл
И просто счастлив был......... а большего не надо!!!


Рецензии