***

Без тебя мне хорошо, как небывало раньше.
Без тебя не слышу я каждодневные проклятья.
И любви хватает мне, той, что дарит жизнь и солнце,
Без тебя мне хорошо, так прощай же, незнакомка.

Хоть с тобою вместе мы шли по этому пути,
Но дороги наши, как ни странно, разошлись.
И сейчас сижу в тиши, не в забвенье и глуши,
И хватает мне тепла, хоть уже не от тебя.

Каждой нотой из колонок наслаждаюсь без тебя,
Каждый новый день проживаю для себя.
Так прощай же, незнакомка, мы друг другу не нужны,
Как ни странно, в этом мире, разошлись наши пути.

Пусть останусь я один, пусть никем я не любим,
Пусть грущу я вечерами иногда.
Но когда я вспоминаю…про тебя – я улыбаюсь,
Пусть один я проживу, не грущу, и никогда…не окликну я тебя.


Рецензии