21. 05. 07

Есть ли спасение от одиночества,
Это немое, глухое пророчество,
Слез бесконечный, не прошенный бал,
Кто не любил,тот ничуть не страдал.

Есть ли спасенье от мук и томления,
Вечного,робкого долгого тления,
Искр и пожара в невинной груди,
В сердце ответы никак не найти.

Жизнь обвивает нас долгими путами,
Мы все развеяли, мы все запутали,
Жаль тех времен, что ушли навсегда,
Чувства убиты,а слезы-вода!

Разве пути не найти обреченного,
В белом увидеть осколки от черного,
В розе-бутон,а в словах-серебро!
Памяти нет, только время ушло!


Рецензии