Законный отдых
И отдыхать предпочитаем
С граблями,тяпкою , водой
Ну просто сказка -выходной!
На дачу с мужем прикатили
Всё, что наметили ,полили
И пропололи по порядку
Устали.всё!идём в кроватку!
Услышав шорох,испугалась
Тихонько к мужу я прижалась
"Там мышка гд-то!"-говорю
И под диван скорей смотрю
Муж поглядел и улыбнулся
Почудилось!И отвернулся
Я почитать ещё решила
И обо всём почти забыла
А мышь не дремлет.Хороша!
Ну и хитрющая душа !
Подкралась тихо партизанка
И испугала хулиганка
Муж тихо в это время спал
Конечно же, не ожидал ,
Что я ,как пуля ,подскачу
С "сиреной "в кухню полечу
За мышью долго он следил ,
Всё комплименты говорил :
"Какие глазки,хвостик,лапки",
А я уже без чувств, как тряпка
Трагедию мы победили
О ней конечно не забыли
С тех пор кота мы взяли в дом
Теперь нам мыши ни по чём !
Свидетельство о публикации №110052906242
тогда самой тебе ловить...
Ирина Рудзите1 04.06.2010 23:52 Заявить о нарушении