Любовь как чувство

Если хочешь познать это чувство
Нужно думать лишь только о нём
Но бывает и больно и грустно
Если нет нам ответа при том.

Если выросло чувство из дружбы,
Это очень надёжный союз,
Чувство будет им как украшенье,
Никому не порвать этих уз.

Если чувство возникло внезапно,
Как огонь подпалил майский пух.
Берегись, мало в нём постоянства,
Ветер дунет на пепел разлук.

Важно помнить что всё не напрасно
Потому что проходит Любовь.
Нет у чувств у людских постоянства,
Но так хочется всё вернуть вновь.


Рецензии