С днём варения, Серёга!

УРА! Свершилось наконец...
Родился знатный МОЛОДЕЦ!
Румяный, свеженький, задорный...
Катается на лыжах горных...

С компьютером давно на "ты".
Кроптит с утра до темноты.
Избушку строит для души,
Чтоб время коротать в тиши!

Вообще - отличный парень!
Так будь таким же много лет...
А мы всегда тебя поздравим -
Был бы исправен интернет!

20.01.2010 г.


Рецензии