Бываю я не прав

Прости. Бываю я не прав,
Слова обидные я часто повторяю.
Порой бываю как удав,
Спокойный,но в душе зверею...
Ты знаешь силу ласк моих,
В моих объятиях таешь.
Когда-то говорила что любим,
Теперь все это ты скрываешь...
Я вновь тебя хочу обнять,
Прижать к себе целуя.
И подарить все ласки те,
Которые в душе бушуют...
,,Viking71''


Рецензии