Подари кусочек неба..
я растаю,я умру.
Как в ладоне горстка снега,
ты же знаешь,я могу.
Подари свою улыбку,
дай мне радости чуть-чуть.
Возьми в руки нежно скрипку,
и сыграй мне что-нибудь.
Нарисуй ты мой портрет,
а я тебе частичку Рая.
Я раскажу тебе секрет,
о том,что я уже другая..
Свидетельство о публикации №110052906208
И секрет хороший.
Вроде ветер стих
И прошла пороша.
С теплом
Вера Пасько 12.12.2010 10:24 Заявить о нарушении