не любит

Капля мелкого дождя
На лицо упала!
Когда увижу вновь тебя?
Я тихо прошептала.
Когда услышу голос твой?
Когда дотронусь я рукой,
И обниму устало?
Хочу скорей коснуться губ,
Волос, и плеч широких!
Хочу чтоб на руках ты нес
Меня на сколько же есть мочи!
Но вот совсем забыла я,
спросить тебя о самом главном
Когда полюбишь ты меня
Милый мой желанный?


Рецензии