Не все музы

Нет, музой могут быть не все,
И то что все так быстротечно,
Останься ей в моих мечтах,
К чему стремиться можно вечно.

Испортить может все реальность
Несовершенен этот мир,
Какая-нибудь фальш, банальность,
И потускнел хрусталь, сапфир.

Я сам придумал эту сказку
Твой свет- виденье, неземной,
Он притягательно прекрасен,
Ты вдохновляешь мой покой.


Рецензии