Не поймете вы этот стих...

Вы не трогайте сердце не надо!
Вы не трогайте душу мою!
Пусть я жизнь проживу и в печали,
Но зато я смело уйду...

Облака , хмурые тучи,
За окном снова дожди,
И на сердце опять одинока,
Я опять сжигаю мосты...

Нет,не надо,прощу успокойся!
И душа уноситься в даль,
Что же сердце мое понимает?
Что опять погрузилось в печаль?

Я люблю,очень девчонку,
Да  я именно эту искал,
Для неё сердце открыто,
Не подумайте что это обман.

Не пытайтесь,меня не поймете!
Я бываю,то добрый,то злой,
Я с тоской,мне всегда одинока,
Я такой, но только не с той...

За окном начинается дождик,
За окном та же печаль,
Вновь и вновь посмотрю я в окошка,
Чтоб прогнать хоть на миг ту печаль....


Рецензии
Отчего же не понять? очень даже понятно!
Боритесь за свои чувства и добивайтесь взаимности. Только дело это весьма тонкое. Удачи!!!

Роза Красная   03.06.2010 12:04     Заявить о нарушении