День прекрасен, мир хорош!
Отключили воду, чтоже...
Есть одна лишь сигарета.
Денег нету, кофе тоже.
Ты проснулась, улыбнулась,
Солнце светит - день хорош!
Кофе нету? Ну и что же?
Нет воды? Опять "ну чтож?"
Докурил я, улыбнулся
День прекрасен, мир хорош!
Я достал свою заначку
Кофе кончился - беда
На работе снова стачка
Лучше - дома. Как всегда...
Вышел в мир, что так мне тесен
Улыбнулся, засопел
Вот сосед присел в свой крайслер.
Он - буржуй, он слишком "бел"...
Я - советский пролетарий
Весь ваш этот "бизнес" - мрак!
Вы на нашей же на шее
Наживались, что не так?
Мы - пахали, вы - жирели!
"Ты о чём сейчас, мудак?"
Он уехал. Я остался
Доедать мекинный хлеб
Ладно, чёрт с ним, он зажрался...
Нету чести, Бога нет.
Только вот скажите люди
Да зачто ж они нас так?
Вместо чести - хрен на блюде
Вместо долга - "он мне враг"
Закурю я "Монте Карло"
Улыбнусь своей судьбе.
Кофе - нету, денег - тоже...
Ладно, чёрт с ним, а в душе...
Свидетельство о публикации №110052900613