В моих глазах застывший образ...

В моих глазах застывший образ
С воспоминанием становится теплее,
Но щемит сердце его возглас
И душу рвет еще сильнее.

Порыв мечты отныне сгинул,
Оставив лишь обрывки слов,
Что охватило сердце в иней,
Навеки в нем моя любовь.

И ей теперь не разбросаться,
На сердце выжжен ею след.
Но все зовет теперь умчаться,
Забросить то, свести на «нет».

Тепло мечты и страх сомненья,
Столкнувшись, делят пополам
Все то, что чувствую к тебе я.
Зачем же ты мне так нужна!?
20 января 2009 г.


Рецензии