Когда ты станешь знаменитым...

                Когда ты станешь знаменитым,
                К тебе потянутся в друзья
                Люди из халявской свиты
                И скажут, что без них нельзя.

                Потом во время презентаций
                Услышишь сладкое:"Кумир!"
                Утонув в волнах оваций,
                Покуда радуешь ты мир.

                Там встретишь ты свою "Лолиту",
                Которой просто всё равно,
                С кем сиять в лучах софитов.
                Любовь - красивое кино.

                Чёрт с ними! Не были б забыты,
                Кого безбрежно так любил,
                Пока ты не был знаменитым.
                Жить по-людски хватило б сил!..
 
                29.05.2010

 


Рецензии
Мне понравилось!) Даже очень!))

Иллайя Исмаил   04.07.2011 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Будь счастлив Лунный цветочек! С УВАЖЕНИЕМ Н.Н.

Николай Федорович Майский   04.07.2011 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.