В любви нельзя стесняться...
С ней нужно быть на «ты».
А то есть риск остаться,
И не услышать «мы».
Здесь нужно быть предельно откровенным,
И сердцу отдаваясь, говорить «Люблю!».
А то зачем болтать о сокровенном
И задавать вопрос нелепый «Почему?».
Стесненьям тут совеем не место,
Пусть улетают они прочь,
С собою взяв мечты и детство,
Как всё что светит, забирает ночь.
29.05.10 г.
Свидетельство о публикации №110052900599