Я дарю тебе...
Чистых Чувств Листопад,
Я дарю тебе Сладость.
Нет дороги назад!
Я дарю тебе Счастье.
Ну хватай же, бери!
Я в твоей теперь власти,
Ты меня береги!
Я дарю тебе Сказку
И Чудес Волшебство.
Ну, снимай с себя маску!
Знай, тебе повезло!
26.05.10
Свидетельство о публикации №110052900595