Маскарад
И звуки боли издавать, в надежде что бы кто от них избавил.
На деле, впрочем, ни один не хочет чудо-исцеления...
...хотят же вечный карантин, да жалость с привкусом варенья.
Ах, этот милый маскарад.
Ах, эти отзвуки шарманки.
Давайте ж, создавайте ад.
Все будем в качестве приманки.
Давайте же, сыграйте гимн.
В котором только стоны боли.
В котором барабанный ритм
Не воссоздаст полет симфоний.
Давайте, плачьте и кричите
Тихонько только, ведь потом
Весь мир вы в бессердечие обличите
И скажете ему о том
Что он страданий ваших не заметил.
Что боль одну лишь посылал.
Что солнца свет совсем не светел
А только жаром обжигал.
Ну что же, что же вы молчите?
Где песни, жалобы, мольбы?
... вы правды в этом не ищите.
Здесь нет и капли правоты...
Свидетельство о публикации №110052905925
Исправьте : "В надежде, ЧТОБЫ( вместе) кто от них избавил" и
"Весь мир вы в бессердечЬе обличите"( или по старинному, бессердечьи)
Успехов!
Ирина Маракуева 02.10.2010 14:34 Заявить о нарушении