Эстафета

Не решился сказать, опасаясь признать меня лишней,
Что другую целуешь, и даже не только во сне,
Добротою тебя наделяет с избытком Всевышний,
А подарки Иуды тобой передарены мне.

Разорвалось не там, где казалось особенно тонко,
Прололжая любить, я не стану тебя обвинять,
И не стану бежать за украденным счастьем вдогонку,
У судьбы никогда никому никого не отнять.

Я всю ночь не спала, ожидая тебя до рассвета,
Но берёг тишину и упрямо молчал телефон,
А к утру поняла: для меня превращён в эстафету
Многолетний счастливый семейный большой марафон.


Рецензии