Сон 2

Колесницей с упряжкой гнедых лошадей
Он ее уносил далеко в тех мечтах.
И она засыпала тогда все сильней,
Чтоб остаться во сне рядом с ним навсегда.

Он высокий брюнет, с огоньком в волосах
Завораживал взглядом асфальтовых глаз.
А она повстречаться хотела не в снах,
Чтобы в жизни своей разобраться за раз.

С ним ей было тепло, даже жарко подчас,
никогда не тревожил ни холод, ни дрожь.
А проснувшись порой замерзала не раз,
Одевала она, как капуста, пять кофт.

Она рядом там с ним и держась за руку,
В золотом вся атласе, с бриллиантом кольцо.
Он любуется ею: красе и уму,
Ему жарко, да так, что блестит все лицо.

Он так нежно ей локон в том сне поправлял,
Говорил: "Ты ведь солнышко рядом со мной".
Звонко, звонко смеялась она: "Разгадал.
Как же счастлива я. Ты со мной, мой родной!"

Он смеялся, лучился огонь с его глаз,
Смело плечи ее он губами ласкал.
Говорил ей: "Домой мы поедем сейчас.
Без тебя не могу. Да, и ждать я устал."

Уносили те кони их быстро домой.
И сгорали до тла они оба всегда.
А она все шептала: "Единственный мой,
Как хочу я остаться с тобой навсегда".

Он сгорал от любви и от страсти шалел,
Улыбался, смеялся так громко всегда
И без слов понимал ее, также жалел,
Иногда замолкал, говоря "Ты -Моя,   
         
Не могу без тебя. Не хочу без тебя.
Без тебя я не буду и я не живу.
Ты ведь мой идеал. И моя ты судьба.
Без тебя не умру, но и жить не смогу.

Буду рядом с тобой. А ты будешь со мной.
Богом созданы оба, чтоб вместе нам жить.
Навсегда сохраню в сердце: "Ты - Мой герой".
Ты - звезда для меня. Надо рядом нам быть."


Рецензии