Я на палец надела кольцо...

Я на палец
надела кольцо
в знак того,
что с тобой обручилась.
Я беде
посмотрела в лицо -
и со мной
ничего не случилось.

А осанка! -
её не отнять.
Взгляд как будто
отмечен судьбой :
всем напастям назло -
выживать
и всегда
оставаться собой.


Рецензии