Nothing else matters

Никогда имени своего не назову
и в своих ладонях тонко утону
поперхнусь настоящим
и потом
смотрящим на себя обыкновением
отправляюсь обвинением
в онлайн погибания
где в каждом десятом
ожидает за дверью мания
мания подоконников
маньяков,поклонников
и в знакомых аккордах картин
я прошу меня отвези
к бледноруким мальчишкам
отрафированым ребятишкам
я дам им там пару уроков
на койках
на помойках
ну а ты снова оффлайн
забывай дым сигарентый
забывай
все остальное  сдохло
в тротуарах мокло
чувство чистое вечное
онлайн состояние млечное
и в дорогах нечего больше ждать
убегать нужно убегать.


Рецензии