Катарсис Пуха

Кто плачет тихо по утрам
Тот поступает мудро!
Известно всем, тарам-парам,
На то оно и утро!
На то оно и утро.

Когда катарсис по утрам
Тебя вдруг посещает,
То больше груз земных проблем
Тебе и не мешает.
Тебе и не мешает.

Да, если гость пришёл с утра, -
Ему спешить не надо.
Кричат хозяева "Ура!",
Они ужасно рады.
Они ужасно рады.

Недаром солнце в гости к нам
Всегда приходит по утрам.
Тарам-парам, тарам-парам,
Ходите в гости по утрам.
Тарам-парам, тарам-парам,
Ходите в гости по утрам.


Рецензии